
Padellata di Verdure
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
Un contorno di verdure estive semplice da preparare e da personalizzare con i sapori della cucina mediterranea
Croccanti fuori e morbide dentro, con un ripieno filante: ecco le crocchè di patate perfette da servire durante antipasti, pranzi e cene golosi.
Un piatto ricco e perfetto per un pranzo estivo, un picnic o una cena leggera
Un'insalatona completa ma leggera e con poche calorie, perfetta anche da gustare fuori casa per un pranzo veloce.
L’insalata di polpo e patate è un piatto classico della cucina mediterranea, perfetto come antipasto o secondo piatto
Le patate sabbiose sono sfiziose e croccanti, perfette da gustare a pranzo e cena o da servire per un aperitivo!
Un'insalata fresca e leggera ma molto nutriente e gustosissima!
Una ricetta leggera, fresca e gustosa, ideale per le calde giornate estive!
Per questa ricetta ho cotto le melanzane al forno perché in questo modo non avremo acqua nell'impasto se non quella naturalmente contenuta negli ingredienti. Iniziate perciò prendendo le melanzane e mettetele intere, su di una leccarda ricoperta di carta da forno ed infornatele a 200 gradi in forno statico per un'ora.