
Frittata di patate con porcini
La frittata con patate e porcini è una delizia d'autunno da gustare a pranzo, cena, o anche in occasione di aperitivi e brunch.
La frittata con patate e porcini è una delizia d'autunno da gustare a pranzo, cena, o anche in occasione di aperitivi e brunch.
Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.
Mondate e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate una noce di burro in un’ampia casseruola, aggiungetevi il trito di verdure e soffriggetele a fuoco dolce per 5 minuti...
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
Ottimi a colazione o durante il brunch: i pancake morbidi con patate da farcire con miele, sciroppo e frutta fresca
Un piatto ricco di contrasti di sapori e consistenze, ideale come antipasto gourmet o secondo piatto vegetariano
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.
Un'insalata perfetta per essere servita come piatto unico o come contorno ricco, gustosa e sfiziosa!
Un'insalata semplice e nutriente, perfetta se si ha poco tempo e si ha voglia di un piatto fresco e leggero!