Pancake di patate - Ricette Selenella
Bilancia

Dosi per 2 persone

Ingredienti

Descrizione

Lavate la patata, bucate la buccia in più punti con una forchetta e cuocetela al microonde per sette minuti. Raffreddatela quindi sotto l’acqua corrente, sbucciatela e schiacciatela.

Riducete i fiocchi d’avena in polvere nel frullatore e, quando saranno finemente tritati, aggiungete le uova, la patata, lo yogurt greco, il lievito e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

Versate in una padella antiaderente circa mezzo mestolo di impasto e cuocete i pancake per un minuto e mezzo circa, girate il pancake e terminate la cottura per ancora mezzo minuto.

Buon appetito!

2 risposte a “Pancake di patate”

  1. Ingrid ha detto:

    Perché la patata nel microonde??

  2. Sara ha detto:

    Non avete messo la patata nella ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *