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Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella

Timballo di radicchio e patate

Cuore 87.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate senza togliere la buccia, quindi sbucciatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a tocchetti. Mondate e lavate il radicchio, asciugatelo e tritatelo grossolanamente. Tritate anche la cipolla e fatela appassire in poco olio in una padella capiente...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Cipolla, Uova

Torta di patate - Ricette Selenella

Torta di patate

Cuore 189.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e successivamente passatele quando sono ancora ben calde. Tritate molto fini le mandorle e unite lo zucchero mescolandole insieme. Successivamente versatele sopra alle patate passate, lavorando il tutto fino a che non sia ben amalgamato e fluido...

Tags: Colazione, Dessert, Mandorle, Uova

Gnocchetti all’amatriciana - Ricette Selenella

Gnocchetti all’amatriciana

Cuore 118.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate in abbondate acqua salata e, una volta cotte, spelatele e passatele allo schiacciapatate. Mentre raffreddano, tagliate il guanciale e fatelo rosolare in una padella senza aggiungere olio...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Formaggio, Uova

Bocconcini fritti di patate - Ricette Selenella

Bocconcini fritti di patate

Cuore 172.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lessate e pelate le patate; passatele nello schiacciapatate, quindi raccogliete la purea all’interno di una ciotola. Unite 2 uova intere e 1 tuorlo, il formaggio grattugiato, lo spicchio d’aglio sbucciato e tritato, sale e abbondante pepe nero. Amalgamate...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Formaggio

Nidi di patate Selenella - Ricette Selenella

Nidi di patate Selenella

Cuore 186.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate per 30 minuti in acqua bollente, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite alla purea raccolta in una ciotola il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e l’uovo. Lavorate il tutto fino a formare un...

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano, Pancetta

Patate gratinate al tartufo - Ricette Selenella

Patate gratinate al tartufo

Cuore 111.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate (al dente) in abbondante acqua salata, scolarle, pelarle e tagliarle a rondelle di circa 1 cm...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Tartufo

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo - Ricette Selenella

Gnocchi ripieni di broccoli, ricotta e tartufo

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella Montanara e, senza sbucciarle, ponetele in una casseruola con acqua fredda, unite il sale e portate a cottura. Nel frattempo, pulite i broccoli, eliminando i gambi più duri, e sbollentateli in acqua salata per 7/8...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Patata Montanara, Ricotta, Tartufo, Uova, Parmigiano

Polpette filanti di patate e zucchine - Ricette Selenella

Polpette filanti di patate e zucchine

Cuore 125.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Zucchina, Uova, Parmigiano

Crema di patate con salmone - Ricette Selenella

Crema di patate con salmone

Cuore 79.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Una crema di patate originale che abbina il delicato sapore delle patate a quello affumicato del salmone, due gusti che si sposano perfettamente!

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Salmone, Cipolla, Yogurt, Latte

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella