
Tortino di patate e tartufo
Una ricetta semplice da preparare con pochi ingredienti, ma ricca di sapore e gusto
Una ricetta semplice da preparare con pochi ingredienti, ma ricca di sapore e gusto
Un contorno veloce e saporito, perfetto per chi ama i sapori decisi e vuole dare una marcia in più al proprio menu
Un primo piatto ideale per un pranzo sostanzioso o una cena in cui ci si vuole concedere qualcosa di cremoso e avvolgente...
Un antipasto che non passa mai di moda: fresco, saporito e facilissimo da preparare, perfetto da servire freddo in estate anche durante un buffet
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...
Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...
Una vellutata cremosa di patate e spinaci, arricchita con panna per un piatto semplice ma saporito.
Perfetta a pranzo o a cena, ma anche da portare al lavoro o durante gite e pic nic
Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.