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Pesto patate e fagiolini - Ricette Selenella

Pesto patate e fagiolini

Cuore 145.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Ponete l’aglio sbucciato in un mortaio insieme a qualche grano di sale grosso, cominciate a pestare e, quando l’aglio sarà ridotto in crema, aggiungete le foglie di basilico insieme ad un pizzico di sale grosso. Continuate a schiacciare...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Fagiolini, Formaggio, Formaggio

Patate al forno saporite - Ricette Selenella

Patate al forno saporite

Cuore 123.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti, quindi immergetele in abbondante acqua bollente salata. Una volta cotte, versatele in una teglia foderata con carta da forno e spolverizzate con un trito di rosmarino, salvia e aglio. Salate, pepate, unite... buon appetito...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Schiacciata di patate - Ricette Selenella

Schiacciata di patate

Cuore 186.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Patata Montanara, Prosciutto cotto, Uova

Riso tricolore - Ricette Selenella

Riso tricolore

Cuore 164.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Riso, Spinaci, Cipolla

Patate fritte non fritte - Ricette Selenella

Patate fritte non fritte

Cuore 96.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette. Lasciatele a mollo per una decina di minuti così da togliere l’amido e renderle più croccanti. Asciugatele molto bene e impanatele nel pane grattugiato...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Shepherd’s Pie - Ricette Selenella

Shepherd’s Pie

Cuore 162.5 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 6 persone

In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Pomodori, Cipolla, Birra

Vellutata di zucchine e patate - Ricette Selenella

Vellutata di zucchine e patate

Cuore 43.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucchina, Cipolla, Parmigiano

Insalata vegetariana di patate - Ricette Selenella

Insalata vegetariana di patate

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Fate bollire le patate per 20 minuti, poi lasciatele raffreddare e tagliatele a tocchetti. Affettate ora la cipolla e i cetriolini e fateli soffriggere in padella per qualche minuto. Uniteli alle patate e aggiungete il prezzemolo, la senape e la... buon appetito...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla

Gnocchi al pomodoro - Ricette Selenella

Gnocchi al pomodoro

Cuore 128.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Fate soffriggere un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete quindi la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, una macinata di pepe e qualche foglia di basilico...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Parmigiano

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Selenella Chef

I sapori
di Selenella