
Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam
Una ricetta semplice da preparare ma di sicuro effetto sia per quanto riguarda il gusto sia per l'impatto estetico.
Una ricetta semplice da preparare ma di sicuro effetto sia per quanto riguarda il gusto sia per l'impatto estetico.
Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!
Perfette da gustare a pranzo o a cena e ottime anche come antipasto o finger food: ecco le tortillas di patate!
Sbucciate le patate e dividetele a metà. Salate e pepate. Farcite le patate lesse con una fettina di provola e un poco di rucola lavata e asciugata.
Le patatas bravas sono un piatto iconico della cucina spagnola, perfetto per accompagnare tapas o come contorno sfizioso.
Lessare le patate in acqua salata per circa 30-40 minuti facendo attenzione che non si sfaldino. Controllare la cottura con uno stecchino. Spelarle e tagliarle a fette. Far bollire l’acqua in una pentola, calare le uova e lasciarle bollire per circa 8 minuti.
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
Una focaccia ideale come piatto unico per una cena informale, ma perfetta anche per accompagnare un aperitivo rustico o un picnic all’aperto.
Le zeppole di patate sono un dolce tradizionale e irresistibile: morbide, soffici e assolutamente golose!