Patate Selenella Facebook
Dolce di patate Selenella - Ricette Selenella

Dolce di patate Selenella

Cuore 231.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Sbucciate le patate adatte a tutti gli usi e tagliatele a cubetti. Scaldate una pentola piena di acqua e fate cuocere i cubetti di patate per circa 15-20 minuti fino a quando non saranno morbide. Scolatele e riducetele in...

Tags: Colazione, Dessert, Uova, Cacao

Graffe di patate - Ricette Selenella

Graffe di patate

Cuore 246.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 30 persone

Unite tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto, anche a mano, per una decina di minuti. Quando l’impasto risulta morbido e si stacca dalle pareti della ciotola dividetelo in filoncini di circa 10 cm l’uno e formate le...

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Pizza con patate - Ricette Selenella

Pizza con patate

Cuore 264.1 kcal
Cronometro 95 minuti
Persone 6 persone

Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...

Tags: Cena, Piatto Unico

Torta salata alla crema di fagiolini e patate - Ricette Selenella

Torta salata alla crema di fagiolini e patate

Cuore 177.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Lessate le patate e lasciatele raffreddare. Eliminate le due estremità dei fagiolini, lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti, poi fateli raffreddare. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Sbattete le uova ed aggiungete la ricotta...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Fagiolini, Ricotta, Prosciutto Crudo, Uova

Sfogliatelle di patate al forno - Ricette Selenella

Sfogliatelle di patate al forno

Cuore 84.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un piatto facilissimo da preparare ma di sicuro effetto e ricco di gusto, assolutamente da provare.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Purè di patate e finocchi - Ricette Selenella

Purè di patate e finocchi

Cuore 84.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Togliete ai finocchi le foglie più esterne, tagliateli a piccoli spicchi e lavateli con cura. Portare a bollore abbondante acqua salata e gettatevi gli spicchietti per 10 minuti circa. A parte, cuocete le patate in una pentola piena di acqua...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Finocchio, Latte, Formaggio

Purè di patate e carote - Ricette Selenella

Purè di patate e carote

Cuore 142.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Mettete in una pentola le patate lavate con la buccia, copritele di acqua, portate a bollore e lasciate cuocere per almeno 30 minuti. Intanto lessate le carote ben lavate e cuocete anche queste come le patate per 20 minuti...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Latte, Formaggio

Patate prezzemolate - Ricette Selenella

Patate prezzemolate

Cuore 150.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Dopo aver lavato le patate, raccoglietele in una pentola, ricopritele di acqua, aggiungete un cucchiaio di sale grosso e fatele cuocere per circa 30-40 minuti. Una volta cotte, scolatele e sbucciatele...

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Patate al forno con salsa all’erba cipollina - Ricette Selenella

Patate al forno con salsa all’erba cipollina

Cuore 119.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Patate al forno con salsa all’erba cipollina passo passo

Queste gustose patate al forno sono semplicissime da preparare, leggere e delicate: vediamo la ricetta passo passo per realizzare questo piatto delizioso.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Latte

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella