Patate Selenella Facebook

Tipologie

Le patate sono buone con tutto! Carne, Pesce, Pasta e ovviamente come contorno. Il loro sapore si abbina alla perfezione con tutto...scegli la ricetta che meglio risponde ai tuoi gusti!

Gnocchi gorgonzola e porri - Ricette Selenella

Gnocchi gorgonzola e porri

Cuore 121.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto ideale per un pranzo sostanzioso o una cena in cui ci si vuole concedere qualcosa di cremoso e avvolgente...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Pomodori, Cipolla, Formaggio

Pesce finto con patate Selenella - Ricette Selenella

Pesce finto con patate Selenella

Cuore 112.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il...

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce

Soufflé di patate - Ricette Selenella

Soufflé di patate

Cuore 193.0 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata; pelatale, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea all’interno di una casseruola. Unite 60 g di burro, mettetela sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno incorporando anche la...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori

Vellutata di patate e spinaci - Ricette Selenella

Vellutata di patate e spinaci

Cuore 49.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 2 persone

In una padella versate cipolla tritata e una noce di burro. Aggiungete poi gli spinaci e le patate tagliate a dadini e condite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate bene e aggiungete lentamente due...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Spinaci, Cipolla, Formaggio

Torta di patate in brodo - Ricette Selenella

Torta di patate in brodo

Cuore 94.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e mondate tutte le verdure e affettatele sottilmente; imburrate leggermente una pirofila e disponetevi uno strato di patate: regolate di sale e di pepe, distribuiteci sopra una cucchiaiata di formaggio grattugiato, quindi proseguite con uno strato di rape e...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta - Ricette Selenella

Bocconcini di patate Selenella con formaggio e pancetta

Cuore 184.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Questi golosi bocconcini di patate con formaggio e pancetta sono perfetti come antipasto in una cena rustica o come finger food per un aperitivo o da servire durante buffet e brunch informali.

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Pancetta, Formaggio

Antipasto di patate Selenella e prosciutto stagionato - Ricette Selenella

Antipasto di patate Selenella e prosciutto stagionato

Cuore 143.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

L'insalata di patate con prosciutto stagionato è un piatto fresco e saporito, perfetto per una cena leggera.

Tags: Pranzo, Antipasti, Carne, Prosciutto cotto

Timballo di radicchio e patate - Ricette Selenella

Timballo di radicchio e patate

Cuore 87.5 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio, Cipolla, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella