
Timballo di radicchio e patate
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
Il timballo di radicchio e patate è un piatto rustico e saporito, ideale come secondo piatto vegetariano o come piatto unico per una cena leggera
Un piatto per cene importanti, serate romantiche o semplicemente se si ha voglia di qualcosa di goloso!
Lessate le patate in abbondante acqua bollente per 30 minuti circa, scolatele e togliete la buccia. Schiacciatele dunque con una forchetta e fatele raffreddare. Intanto lavate le zucchine e grattugiatele, lavate e tritate il basilico, tagliate la mozzarella a cubetti...
Un piatto semplice ma saporito, perfetto per essere servito come contorno sostanzioso o come piatto unico!
Sul tagliere impastate la farina con zucchero, lievito di birra, burro, olio e un uovo. Lavoratela bene e mettetela a lievitare in un luogo caldo dentro a una terrina coperta con un tovagliolo. L’impasto raddoppierà di volume...
La frittata con patate e porcini è una delizia d'autunno da gustare a pranzo, cena, o anche in occasione di aperitivi e brunch.
I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.
Un piatto nutriente e sostanzioso, ideale per un pranzo o una cena veloci ma completi e bilanciati!
Un giorno prima mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie. Versare uno strato di sale di 2 cm in una casseruola; lavare le patate, posarle sul sale e ricoprire col sale restante. Mettere in forno a 180° per circa...