Le patate solo un contorno? Assolutamente no! Scegliete le nostre proposte tra primi, secondi ed anche dessert scoprendo i molteplici utilizzi della patata e non solo....
Pelate le patate e tagliatele a julienne con una mandolina o grattugia. Mettete a scaldare l’olio di semi in una capiente pentola, quando sarà caldo prendete un piccolo cestello doppio da frittura, che conferirà la forma di un...
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Le Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt sono un secondo piatto gourmet, la cui semplice realizzazione richiede pochissimo tempo, ma, ricordiamolo, la selezione di tonno fresco e ingredienti di ottima qualità. Il tonno come...
Lessate e sbucciate le patate, aiutandovi con un pelapatate. Mettetele in una pentola con abbondante acqua fredda leggermente salata e cuocetele per 30 minuti dall’ebollizione. Una volta cotte sgocciolatele in una grande ciotola con un mestolo forato. Sbucciatele...
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela da parte. Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in olio extra-vergine d’oliva; quando la cipolla assume il caratteristico colore biondo, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate...
Pelare, lavare e tagliare a pezzi di circa 2 cm 400 g di patate. Lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e condirle con olio, sale, peperoncino e coriandolo o prezzemolo tritato. Sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado...