Red Vitamin - Ricette Selenella

Red Vitamin

Cuore 143.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti  nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare. Quando tutto il ghiaccio sarà sciolto versare nel bicchiere. Portare in tavola il cocktail e servire insieme alle Chips Selenella...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Sweet veggie - Ricette Selenella

Sweet veggie

Cuore 92.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Versare tutti gli ingredienti – melone, carota, arancia e zucchero – nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto. Versare nel bicchiere e decorare con bastoncini di carota. Portare...

Tags: Aperitivo, Drink, Verdure

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo - Ricette Selenella

Tortilla di patate Selenella, porri e chorizo

Cuore 139.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d’acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate. Cuocerle in padella antiaderente con 4 cucchiai d’...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Salsiccia, Uova

Purè di patate Selenella - Ricette Selenella

Purè di patate Selenella

Cuore 117.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Latte, Parmigiano

Patate al forno alla paprika - Ricette Selenella

Patate al forno alla paprika

Cuore 187.2 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Per preparare le patate alla paprika, innanzitutto pelate le patate, sciacquatele bene sotto acqua corrente e tagliatele nella forma che più desiderate, a tocchetti grandi o piccoli o a fettine. Fate sbollentare per qualche minuto in abbondante acqua salata e...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Frittelle di patate con salsa di frutta - Ricette Selenella

Frittelle di patate con salsa di frutta

Cuore 192.0 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Scaldate il latte fino a farlo diventare tiepido, aggiungete lo zucchero e stemperate il lievito di birra. Mescolate 250 g di farina 00 con 250 g di patate lessate e schiacciate. Unite le uova sbattute, il burro fuso, un pizzico...

Tags: Brunch, Dessert, Verdure, Latte, Uova

Vellutata di zucca e patate - Ricette Selenella

Vellutata di zucca e patate

Cuore 163.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

Iniziamo a preparare la zucca: rimuovere per prima cosa i semi e successivamente la scorza. A questo punto, tagliare la zucca a dadini piccoli e sistemarla in una ciotolina. Per preparare le patate, ci serviamo di un pelapatate, sbucciandole, per...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Latte

Insalata di patate con crema al formaggio - Ricette Selenella

Insalata di patate con crema al formaggio

Cuore 133.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Fate bollire le patate, quindi lasciatele raffreddare. Diluite con un po’ d’acqua e un filo d’olio il formaggio di capra rendendolo della consistenza di uno yogurt molto spesso. Regolate di sale e pepe e aggiungete...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Gnocchi ai quattro formaggi - Ricette Selenella

Gnocchi ai quattro formaggi

Cuore 226.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Tagliare i formaggi a cubetti piccoli e cominciamo sciogliendo il burro nel pentolino...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio, Formaggio, Formaggio, Formaggio