Vellutata di carote con cannella e zenzero
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Una vellutata cremosa di patate arricchita da nocciole e rosmarino, ideale per una cena calda e saporita.
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
L’insalata di polpo e patate è un piatto classico della cucina mediterranea, perfetto come antipasto o secondo piatto
Le mini cheesecake salate di patate sono perfette come antipasto creativo, un aperitivo sfizioso, una cena a buffet in grado di stupire i vostri ospiti.
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!