
Tortillas di patate
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
La tortilla di patate è un piatto classico della cucina spagnola, semplice ma ricco di sapore e ideale come antipasto, secondo piatto o per arricchire un buffet.
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.
Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.
Pasta e patate è un piatto caldo, ricco, cremoso e nutriente, perfetto per la stagione invernale o per le giornate fredde!
Tagliare le cipolle a rondelle e grattugiare grossolanamente patate e formaggio.
L’insalata di polpo e patate è un piatto classico della cucina mediterranea, perfetto come antipasto o secondo piatto
Le mini cheesecake salate di patate sono perfette come antipasto creativo, un aperitivo sfizioso, una cena a buffet in grado di stupire i vostri ospiti.
Una ricetta autunnale e raffinata a base di patate e porcini: una delizia per occhi e palato!
Le frittelline di patate con salmone e salsa allo yogurt sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un aperitivo o una cena speciale