
Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Le frittelle dolci di patate sono ciambelle soffici e golose, perfette per una merenda o una colazione speciali
Ideali per un pranzo della domenica, i tortelli possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero o in congelatore
Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...
La torta cioccolato e patate è una torta soffice e golosa, perfetta per festeggiare San Valentino ma non solo!
Un piatto semplicissimo da preparare e molto veloce, ma ricco di gusto!
I Bignè di Patate su Fonduta di Taleggio sono un piatto raffinato e gustoso, ideale per occasioni speciali e caratterizzato da un contrasto di sapori e consistenze.
I tortelli fritti sono perfetti per una cena golosa o come stuzzichino originale in un brunch autunnale
Le barchette di patate ai funghi sono un antipasto o contorno perfetto, che unisce la cremosità delle patate al sapore intenso ma delicato dei funghi.