
Torta salata con patate e prosciutto
Una torta salata ideale per un pranzo veloce, una cena informale, un brunch domenicale o come piatto da portare al lavoro o in gita
Una torta salata ideale per un pranzo veloce, una cena informale, un brunch domenicale o come piatto da portare al lavoro o in gita
Pulire e affettare sottilmente quattro porri teneri. Stufarli con due cucchiai di olio evo, sale, pepe e un mestolo d'acqua. Sbucciare, lavare e affettare molto sottilmente due grosse patate.
Una ricetta sfiziosa da servire come antipasto o tra i secondi, per stupire gli ospiti con un piatto buono da mangiare e bello da vedere.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Una rivisitazione interessante del classico purè di patate, con l'aggiunta del tofu come proteina vegetale
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Una rivisitazione del classico purè di patate, ancora più saporito
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano