
Crema di patate alla panna
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.
Calda, saporita, leggera: una crema perfetta per riscaldare le serate invernali.
Gli gnocchi sono un primo piatto ideale a pranzo o cena: questa versione unisce il gusto dolce di patate, piselli e topinambur con la sapidità del salmone.
Una cremosa crema di patate, arricchita con uova di salmone e capperi per un piatto fresco e raffinato.
Una delicata crema di asparagi e cipollotti arricchita con pinoli tostati, ideale per una cena leggera e gustosa.
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Una vellutata cremosa di piselli e patate, arricchita con burro e pepe nero, per un piatto caldo e confortante.
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Sbucciate e tagliate in piccoli pezzi le patate, quindi mettetele all’interno di una casseruola capiente con l’olio e l’aglio tritato. Fate dorare le patate, mescolando con un cucchiaio di legno, poi eliminate l’aglio...
Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!