
Cremoso di patata Selenella Montanara al limone e croccante di sogliola
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Un cremoso consistente e saporito a base di patate, sogliola e cipolle caramellate, per un incontro di gusti unici.
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell'acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il burro, il sale e la noce moscata.
Tagliate il cavolfiore a pezzi, sbucciare e tagliare le patate e mettere il tutto in acqua, e cuocere per 20 minuti circa dopo il bollore. Scolare, eliminare l’acqua in eccesso utilizzando un cucchiaio e tritare il tutto con lo schiacciapatate.
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...
Gli gnocchi al pesto di verdure sono un piatto versatile e nutriente, perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica
Il purè di patate e carote è un piatto semplice e versatile, perfetto da servire contorno per secondi di carne, pesce o piatti vegetariani.
Un grande classico della cucina casalinga: semplici, profumate e perfette per accompagnare qualsiasi piatto!