Patate Selenella Facebook
Schiacciata di patate - Ricette Selenella

Schiacciata di patate

Cuore 186.9 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Patata Montanara, Prosciutto cotto, Uova

Riso tricolore - Ricette Selenella

Riso tricolore

Cuore 164.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Riso, Spinaci, Cipolla

Shepherd’s Pie - Ricette Selenella

Shepherd’s Pie

Cuore 162.5 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 6 persone

In una padella fate soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio, precedentemente tritati. Tagliate la polpa d’agnello a pezzettini e passatela nella farina, quindi aggiungetela al soffritto. Insaporite con alloro, rosmarino, sale e una macinata di pepe. Cuocete quindi a...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Carne, Pomodori, Cipolla, Birra

Insalata vegetariana di patate - Ricette Selenella

Insalata vegetariana di patate

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

L’insalata vegetariana di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per pranzi leggeri, picnic o buffet

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla

Gnocchi al pomodoro - Ricette Selenella

Gnocchi al pomodoro

Cuore 128.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi al pomodoro sono perfetti per una cena veloce in famiglia o un pranzo della domenica

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Parmigiano

Funghi e patate in padella - Ricette Selenella

Funghi e patate in padella

Cuore 88.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta facilissima per un contorno veloce e gustoso.

Tags: Cena, Contorni, Carne, Funghi

Gnocchi gorgonzola e porri - Ricette Selenella

Gnocchi gorgonzola e porri

Cuore 121.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Un primo piatto ideale per un pranzo sostanzioso o una cena in cui ci si vuole concedere qualcosa di cremoso e avvolgente...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Pomodori, Cipolla, Formaggio

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella - Ricette Selenella

Toast di patate con purea di broccoli e acciuga con zuppetta di acqua di mozzarella

Cuore 125.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Per il toast di patate: bollite e schiacciate le patate con il burro fuso e il rosmarino tritato, sale e pepe. Per la purea di broccoli: sbollentate e frullate i broccoli aggiungendo olio fino alla consistenza di una purea, aggiungete...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori

Caponata di patate - Ricette Selenella

Caponata di patate

Cuore 80.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

La caponata di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare secondi e contorni di verdura

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Pomodori, Olive, Cipolla

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella