
Patate novelle al tovagliolo
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.
Una ricetta perfetta per la stagione autunnale per gustare un piatto caldo quando le temperature si abbassano.
Avete mai provato l'abbinamento tra patate e polenta? Sperimenatelo in questa ricetta deliziosa ricetta senza glutine!
L’insalata di pistacchi e patate è una ricetta perfetta da abbinare a secondi piatti, ma ottima anche come antipasto leggero
Il sugo di noci è un condimento ricco e cremoso perfetto per condire gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito
Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino...
Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate