
Purea di patate Selenella e finocchi con gamberi
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Una ricetta ricercata per una cena speciale a base di gamberi, finocchio e patate Selenella
Un'ottima zuppa autunnale da gustare quando le temperature si abbassano e sono di stagione i funghi!
Un giorno prima mettere a bagno in acqua fredda le lenticchie. Versare uno strato di sale di 2 cm in una casseruola; lavare le patate, posarle sul sale e ricoprire col sale restante. Mettere in forno a 180° per circa...
Lavate, pelate e affettate finemente le patate Selenella: fatene cuocere la metà al vapore per circa 15 minuti; lasciate ammorbidire la gelatina con acqua fredda, quindi scioglietela a bagnomaria...
Un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena invernale da gusto intenso
Preparare la pasta fresca e farla riposare un paio d’ore in frigorifero. Bollire le patate, pelarle, schiacciarle e impastarle con parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Stendere la pasta e formare dei ravioli quadrati...
Un'idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.
Un piatto unico estivo, leggero, semplice ma molto gustoso!
Un piatto ricco e scenografico, perfetto per stupire gli ospiti con un'esplosione di sapori e colori