
Sformatini di patate e porcini della nonna
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Pelate le patate Selenella e tagliatele a fettine sottili; cuocetele al vapore per 10 minuti circa...
Una ricetta semplice ma gustosa, valida alternativa alla classica teglia di patate al forno!
Una cremosa crema di patate, arricchita con uova di salmone e capperi per un piatto fresco e raffinato.
Ottima sia calda che a temperatura ambiente, la frittata con patate e carciofi è ideale per un picnic o un pranzo all'aperto, e può essere preparata in anticipo
Un tortino saporito ideale a pranzo o a cena, ma perfetto anche da servire tra gli antipasti
Una delicata crema di asparagi e cipollotti arricchita con pinoli tostati, ideale per una cena leggera e gustosa.
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Una vellutata cremosa di piselli e patate, arricchita con burro e pepe nero, per un piatto caldo e confortante.
Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.