La vellutata di patate e ceci è un primo ideale per vegani e vegetariani, facile da preparare e ottimo da gustare durante l'inverno.
Tags: Cena, Primi, Verdure
Voglia di polpette? Provate questa versione vegana a base di patate e crema di ceci!
Tags: Cena, Secondi di carne, Verdure
Un'alternativa alla classica cotoletta: questa versione vegetariana è adatta a chi ha scelto di non mangiare alimenti di origine animale ma anche perfetta per invogliare i bambini a mangiare più legumi!
Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Parmigiano, Uova
Le bucce di patata fritte sono una ricetta sfiziosa e antispreco, ottima per ricliclare la buccia delle patate in modo originale e creativo.
Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Cipolla
Le patate raganate sono un piatto della tradizione lucana, tipico della cucina povera, con una consistenza croccante e il sapore del pecorino romano.
Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla, Pomodori, Formaggio
La torta di patate alla sarda è un dolce soffice e facile da preparare. Vediamo insieme tutti i passaggi.
Tags: Colazione, Dessert, Uova, Latte
Le Turle sono ravioli ripieni di patate e formaggio, tipici della cucina ligure.
Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio
Le patate alla marinara sono una ricetta semplice e veloce, caratterizzata da ingredienti tipici della cucina mediterranea.
Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio
Oggi vi proponiamo un dolce goloso senza glutine a base di patate, cacao e pere.
Tags: Colazione, Dessert, Uova, Cacao