Patate Selenella Facebook
Sfoglie con patate e prosciutto crudo - Ricette Selenella

Sfoglie con patate e prosciutto crudo

Cuore 182.0 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Lavate le patate Selenella, pelatele, affettatele e friggetele nell’olio bollente. Scolatele, passatele su carta assorbente da cucina, salatele e tenetele da parte...

Tags: Brunch, Secondi di carne, Carne, Prosciutto Crudo, Peperone

Crocchette di patate e formaggio - Ricette Selenella

Crocchette di patate e formaggio

Cuore 132.3 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Fate lessare le patate per 20 minuti. Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele. Conditele quindi con sale, parmigiano, una noce di burro e un uovo...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Biscotti di patate con marmellata - Ricette Selenella

Biscotti di patate con marmellata

Cuore 310.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate per circa 30 minuti. Una volta raffreddate schiacciatele all’interno di una ciotola e aggiungete il burro già sciolto. Unite ora lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e la farina unita al...  ...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Marmellata di patate - Ricette Selenella

Marmellata di patate

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e lessate le patate per circa 25 minuti; nel frattempo, unite lo zucchero bianco con lo zucchero di canna in una ciotola, versateci sopra l’acqua, il rum e mescolate con cura. Lasciate intiepidire le patate, pelatele e passatele...

Tags: Colazione, Dessert

Bomboloni di patate ripieni di cioccolato - Ricette Selenella

Bomboloni di patate ripieni di cioccolato

Cuore 261.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Per prima cosa lessate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Impastare quindi insieme le patate, la farina, le uova, lo lievito, il burro, lo zucchero e la buccia grattugiata di limone fino ad ottenere la giusta consistenza: morbida e...

Tags: Brunch, Dessert, Uova, Cioccolato

Frittelle dolci di patate - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patate

Cuore 255.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Lessate le patate in abbondante acqua salata senza privarle della buccia. Quando saranno cotte, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Unite alle patate la farina, le uova, il burro morbido (a temperatura ambiente) la vanillina, lo zucchero e il latte tiepido...

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Torta di patate Selenella speziata - Ricette Selenella

Torta di patate Selenella speziata

Cuore 240.0 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 8 persone

Una ricetta perfetta per preparare una torta soffice con patate gluten free, adatta a persone celiache o sensibili al glutine.

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Insalata estiva con patate, uova e prosciutto - Ricette Selenella

Insalata estiva con patate, uova e prosciutto

Cuore 160.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Mettete le patate in una pentola con acqua salata, portate a bollore e cuocetele finché saranno tenere ma ancora compatte. Sciacquatele quindi sotto l’acqua fredda, lasciatele raffreddare e asciugare bene...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Uova, Prosciutto cotto

Biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia - Ricette Selenella

Biscotti alle patate e cannella con crema all’arancia

Cuore 385.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e fate lessare una piccola patata Selenella in acqua fredda per circa 20′, quindi sbucciatela e passatela allo schiacciapatate. In una ciotola capiente versate la farina e i tuorli, mescolate, aggiungete la patata Selenella schiacciata e fredda (circa...

Tags: Colazione, Dessert, Uova

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella