
Patate al forno al parmigiano
Una classica gratinatura di patate, semplice ma elegantissima nella resa, perfetta per accompagnare secondi piatti e contorni di stagione
Una classica gratinatura di patate, semplice ma elegantissima nella resa, perfetta per accompagnare secondi piatti e contorni di stagione
Un'ottima ricetta da servire a pranzo, cena o durante il brunch e da preparare in anticipo per i pasti fuori casa al lavoro o durante il tempo libero.
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente
L’insalata di patate al verde è un piatto fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti a pranzo o a cena
Pelate le patate, tagliatele a fettine, sciacquatele e lasciatele cuocere per circa 20-30 minuti in abbondante acqua calda. Contemporaneamente, mettete i piselli in un pentolino con dell’acqua salata e lasciateli cuocere per circa 10 minuti...
Perfetta per un pranzo estivo, questa insalata può essere servita come piatto unico o come contorno
Le crocchette di patate con salsiccia e piselli sono un piatto sfizioso e goloso che si può preparare anche con altri ripieni, in base ai propri gusti
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...
Le frittelle di patate con salsa alla frutta sono una deliziosa combinazione di sapori dolci e leggermente speziati, ideali per una merenda golosa o come dessert sfizioso.