
Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina
Una ricetta perfetta per una domenica in famiglia o una cena tra amici
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompere le uova nella cavità, incorporare la farina alle uova, lavorando dal centro della fontana. Impastare energicamente con le mani per un quarto d’ora. Quando l’impasto sarà sodo...
Un primo piatto elegante e avvolgente, perfetto per cene speciali o domeniche in famiglia
Un'idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.
Un piatto ricco e scenografico, perfetto per stupire gli ospiti con un'esplosione di sapori e colori
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile