
Vellutata di patate e zucca con prosciutto
Una vellutata cremosa di patate e zucca, arricchita con prosciutto croccante per un piatto ancora più saporito e sfizioso
Una vellutata cremosa di patate e zucca, arricchita con prosciutto croccante per un piatto ancora più saporito e sfizioso
Una ricetta ricercata e raffinata per gustare patate e carciofi, una combinazione ricca di gusto.
Un piatto autunnale ricco di sapori, dove la dolcezza di patate e zucca si fonde perfettamente con il sapore terroso dei funghi e il profumo del rosmarino
I tortelli con crema di zucca sono adatti a un pranzo festivo, una cena speciale o anche a un pasto da condividere durante l'autunno
Preparazione: utilizzare il succo di 5 arance, due banane senza buccia, la polpa della noce di cocco, una pera sbucciata e qualche goccia di succo di lime/limone.
Preparazione: svuotare tre kiwi nel frullatore, aggiungere il succo di due mele Granny Smith, il succo di due lime e aggiungere qualche foglia di menta.
Versare tutti gli ingredienti nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare.
Versare tutti gli ingredienti - melone, carota, arancia e zucchero - nel blender con una paletta di ghiaccio e frullare fino a quando tutto il ghiaccio non risulta completamente sciolto.
Le patate al forno sono un grande classico in cucina: irresistibili, croccanti e gustose!