Patate Selenella Facebook
Ravioli alla curcuma con patate e zucca - Ricette Selenella

Ravioli alla curcuma con patate e zucca

Cuore 205.3 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali

Tags: Cena, Primi, Pasta, Uova, Zucca

Pettole di Natale - Ricette Selenella

Pettole di Natale

Cuore 279.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.

Tags: Cena, Piatto Unico

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery - Ricette Selenella

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery

Cuore 169.9 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 8 persone

La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patateprosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.

Tags: Cena, Piatto Unico, Uova, Parmigiano, Prosciutto cotto, Formaggio

Gattò di patate - Ricette Selenella

Gattò di patate

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 90 minuti
Persone 4 persone

La ricetta del famoso gattò di patate, sformato a base di patate gustoso e sostanzioso!

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto cotto, Parmigiano, Uova

Torta salata di Halloween con melanzane e patate - Ricette Selenella

Torta salata di Halloween con melanzane e patate

Cuore 236.5 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 6 persone

Una ricetta semplice ma gustosa, originale e divertente per celebrare Halloween!

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova

Rotolo di patate e spinaci di Roberta - Ricette Selenella

Rotolo di patate e spinaci di Roberta

Cuore 86.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Per preparare il rotolo di patate e spinaci bisogna partire lessando le patate e gli spinaci in pentole differenti. Quando le patate sono cotte, schiacciarle e poi aggiungere l'uovo, il burro e la farina mano a mano, fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Spinaci, Uova, Parmigiano

Sformatini di patate al formaggio - Ricette Selenella

Sformatini di patate al formaggio

Cuore 212.4 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta per un piatto versatile e ricco, ideale come antipasto elegante, contorno sfizioso o anche come piatto unico per cena

Tags: Brunch, Piatto Unico, Formaggio

Rotolo di patate freddo - Ricette Selenella

Rotolo di patate freddo

Cuore 145.7 kcal
Cronometro 210 minuti
Persone 4 persone

Lessare le patate, schiacciarle con il passapatate senza che restino grumi. Stendere la purea di patate tra due fogli di carta da forno cercando di dare uno spessore di circa 2 cm.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Pomodori, Mandorle

Torta salata alle patate, prosciutto cotto e formaggio - Ricette Selenella

Torta salata alle patate, prosciutto cotto e formaggio

Cuore 232.1 kcal
Cronometro 155 minuti
Persone 6 persone

Impastare tutti gli ingredienti della brisè in una ciotola, mescolare con le mani e finire di impastare su un piano di lavoro fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Verdure, Prosciutto cotto, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella