
Timballo di patate e cipolle
Un timballo di patate e cipolle morbido dentro e dorato fuori, arricchito da culatello ed edamer per un gusto rustico ma raffinato.
Un timballo di patate e cipolle morbido dentro e dorato fuori, arricchito da culatello ed edamer per un gusto rustico ma raffinato.
Un club sandwich ricco e originale, dove la crema di patate sostituisce le salse classiche per un risultato morbido e saporito.
La potatoe cheesecake è una torta salata semplice da preparare e perfetta per ogni occasione
La Jacket potato romagnola caraibica è una rivisitazione di una ricetta esotica perfetta per l'antipasto o l'aperitivo e anche come piatto unico completo.
Siete pronti a assaggiare un’irresistibile variante vegetariana del classico cheeseburger? Il suo gusto leggero e goloso conquisterà davvero tutti, non solo chi vuole evitare la carne. Per il nostro veggie burger, abbiamo scelto di abbinare ad un tomino filante i rosti di patate e le cipolle in agrodolce, evocando il gusto unico del famoso frico friulano.
Oggi vi proponiamo una versione vegetariana e alternativa del polpettone: il polpettone di fagiolini e patate. Il piatto viene insaporito dall'aggiunta di tre formaggi: pecorino, parmigiano e stracchino. Vediamo insieme i passaggi per realizzarlo!
Un piatto semplice e delizioso che unisce due ingredienti speciali: le patate classiche e le nostre cipolle rosse Selenella.
Le polpette di zucchine e patate sono uno secondo vegetariano semplice da preparare che si caratterizza per una croccantezza esterna che nasconde un impasto interno morbido e saporito.
Un'alternativa alla classica cotoletta: questa versione vegetariana è adatta a chi ha scelto di non mangiare alimenti di origine animale ma anche perfetta per invogliare i bambini a mangiare più legumi!