Patate Selenella Facebook
Insalata di melanzane e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di melanzane e patate Selenella

Cuore 98.7 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Perfetta per un pranzo estivo, questa insalata può essere servita come piatto unico o come contorno

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Insalata di patate con crema al formaggio - Ricette Selenella

Insalata di patate con crema al formaggio

Cuore 133.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

PASSO 1 Fate bollire le patate novelle in acqua salata, intere e con la buccia. PASSO 2 Quando le patate sono tenere, scolatele e mettetele da parte. PASSO 3 Diluite con un po’ di acqua e con un filo... PASSO 4 Tagliate le patate a tocchetti, conditele con la crema di formaggio e servite. Suggerimenti per la ricetta Per questa ricetta abbiamo scelto di utilizzare le patate novelle, piccole patate con buccia sottile che vengono raccolte nel periodo primaverile... Le patate novelle, grazie alle loro caratteristiche, si prestano a essere cotte con la buccia e intere, riducendo i tempi di cottura per via delle loro dimensioni. cuocere le patate con la buccia, oltre a far risparmiare tempo, mantiene all... Se si vuole preparare questo piatto in altri momenti dell’anno, si possono utilizzare le patate classiche a pasta gialla disponibili in tutte le stagioni. Le modalità di preparazioni sono identiche, ma se le patate non vengono pelate o... L’insalata di patate con crema al formaggio non è un contorno, come ci si potrebbe aspettare. Le patate infatti, sebbene siano ortaggi, non vengono incluse nel gruppo alimentare di frutta e verdura bensì in quello di cereali e derivati... Come abbinare l’insalata di patate con crema al formaggio? Con una porzione abbondante di verdura di stagione cruda o cotta e con una fonte di proteine, meglio in questo caso se vegetali. Poiché questa ricetta si prepara con... Leggi anche: Frutta e verdura di stagione a maggio  ...

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio

Patate novelle al rosmarino e sale grosso - Ricette Selenella

Patate novelle al rosmarino e sale grosso

Cuore 104.6 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta facile e veloce ma gustosa da preparare con le patate novelle o primaticce, una delizia di primavera

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Patate novelle con crema all’arancia - Ricette Selenella

Patate novelle con crema all’arancia

Cuore 102.8 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta originale per gustare le patate novelle con una salsa dal gusto insolito

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure

Patate novelle al tovagliolo - Ricette Selenella

Patate novelle al tovagliolo

Cuore 158.7 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

Le patate novelle al tovagliolo sono una ricetta insolita e originale per cucinare le patate primaverili.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Uova, Parmigiano, Latte

Insalata di pistacchi e patate Selenella - Ricette Selenella

Insalata di pistacchi e patate Selenella

Cuore 125.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

L’insalata di pistacchi e patate è una ricetta perfetta da abbinare a secondi piatti, ma ottima anche come antipasto leggero

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Cipolla

Frittatine di patate al forno con piselli - Ricette Selenella

Frittatine di patate al forno con piselli

Cuore 109.6 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Le frittatine di patate al forno con piselli sono un’idea sfiziosa e facile da realizzare, perfetta per un antipasto o come piatto principale leggero.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Piselli, Prosciutto Crudo, Formaggio

Insalata di patate alla greca - Ricette Selenella

Insalata di patate alla greca

Cuore 71.0 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

L’insalata di patate alla greca è una ricetta fresca e saporita, assolutamente perfetta per la stagione estiva.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Formaggio, Olive, Cipolla, Peperone

Baked potatoes alla paprika con sale affumicato - Ricette Selenella

Baked potatoes alla paprika con sale affumicato

Cuore 120.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 6 persone

Le Baked Potatoes alla paprika con sale affumicato sono un contorno semplice e gustoso, croccanti fuori e morbide dentro: semplicemente irresistibili!

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella