Timballo di patate e cipolle
Un timballo di patate e cipolle morbido dentro e dorato fuori, arricchito da culatello ed edamer per un gusto rustico ma raffinato.
Un timballo di patate e cipolle morbido dentro e dorato fuori, arricchito da culatello ed edamer per un gusto rustico ma raffinato.
Uno sformatino delicato e colorato, che unisce la dolcezza delle carote alla cremosità delle patate in un piatto elegante ma semplice da preparare.
La teglia tricolore nasce per celebrare una grande vittoria. Questa ricetta è stata infatti ideata da Carlton Myers in collaborazione con Selenella.
Dei mille modi in cui potete gustare le carote, questo sicuramente salirà in cima alla lista dei vostri preferiti. Vi basteranno qualche manciata di minuti e 5 ingredienti per creare uno dei contorni più deliziosi di sempre. Pronti a scoprire come?
Le patate raganate sono un piatto della tradizione lucana, tipico della cucina povera, con una consistenza croccante e il sapore del pecorino romano.
Le patate alla marinara sono una ricetta semplice e veloce, caratterizzata da ingredienti tipici della cucina mediterranea.
Finocchi, patate e curcuma: un contorno colorato, gustoso e salutare!
Fronne e patate è un piatto tipico tradizionale diffuso in alcune Regioni del Centro Italia, tra cui Lazio e Abruzzo.
Il pasticcio a base di bietole e patate è un piatto unico saporito e nutriente, ricco di vitamine, proteine e carboidrati ed è perfetto da consumare durante la stagione fredda.
L'ingrediente principale, assieme alle patate, è la bietola: grazie al suo contenuto di fibre aiuta il nostro intestino, mantenendolo in salute.