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Patate alla Lionese - Ricette Selenella

Patate alla Lionese

Cuore 164.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Cipolla

Patate alla savoiarda - Ricette Selenella

Patate alla savoiarda

Cuore 138.8 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Formaggio, Latte

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni - Ricette Selenella

Patate grigliate all’erba cipollina e fiori di rosmarino di Lisa Corsoni

Cuore 178.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 6 persone

Le patate grigliate sono un piatto semplice e saporito, perfetto per accompagnare pranzi all'aperto e grigliate estive.

Tags: Cena, Contorni, Verdure, Patata Montanara

Ghirlanda di patate - Ricette Selenella

Ghirlanda di patate

Cuore 147.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

La ghirlanda di patate porterà in tavola gusto, colore e darà un tocco natazilio assolutamente adatto a decorare la tavola delle feste

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Besciamella, Parmigiano

Ravioli alla curcuma con patate e zucca - Ricette Selenella

Ravioli alla curcuma con patate e zucca

Cuore 205.3 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali

Tags: Cena, Primi, Pasta, Uova, Zucca

Pettole di Natale - Ricette Selenella

Pettole di Natale

Cuore 279.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.

Tags: Cena, Piatto Unico

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana

Cuore 136 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.

Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.

Tags: Cena, Primi, Cipolla, Parmigiano

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery - Ricette Selenella

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery

Cuore 169.9 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 8 persone

La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patateprosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.

Tags: Cena, Piatto Unico, Uova, Parmigiano, Prosciutto cotto, Formaggio

Patate arrosto con aglio e rosmarino - Ricette Selenella

Patate arrosto con aglio e rosmarino

Cuore 100 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Le patate arrosto sono un piatto semplice da preparare, perfetto per accompagnare i secondi a pranzo o a cena.

Tags: Cena, Contorni, Verdure