Patate Selenella Facebook
Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti - Ricette Selenella

Passatelli asciutti con crema di patate, guanciale e carciofi fritti

Cuore 148.2 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Parmigiano, Uova, Carciofi

Bicchiere di patata Selenella con suo cremoso e bucce croccanti - Ricette Selenella

Bicchiere di patata Selenella con suo cremoso e bucce croccanti

Cuore 149.1 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

I bicchiere di patate con suo cremoso e bucce croccanti è una ricetta raffinata e creativa, perfetta per stupire gli ospiti con un piatto elegante e gustoso.

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure

Bomboloni di patate ripieni di cioccolato - Ricette Selenella

Bomboloni di patate ripieni di cioccolato

Cuore 261.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 8 persone

La ricette dei golosissimi bomboloni, morbidi, croccanti e ripieni al cioccolato!

Tags: Brunch, Dessert, Uova, Cioccolato

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena - Ricette Selenella

Ravioli di patate con porri stufati e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

Cuore 135.5 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Preparare le patate come per gli gnocchi (pelate, cotte e schiacciate). Quando tiepide, impastarle con la metà dell’erba cipollina, l’uovo, la ricotta e un po’ di parmigiano. Tirare la sfoglia a matterello e tagliarla a...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Parmigiano, Uova

Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella - Ricette Selenella

Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella

Cuore 202.4 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte

Frittelle dolci di patate - Ricette Selenella

Frittelle dolci di patate

Cuore 255.8 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 10 persone

Le frittelle dolci di patate sono ciambelle soffici e golose, perfette per una merenda o una colazione speciali

Tags: Brunch, Dessert, Latte, Uova

Tortelli di patate e pancetta al burro e salvia - Ricette Selenella

Tortelli di patate e pancetta al burro e salvia

Cuore 338.7 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompere le uova nella cavità, incorporare la farina alle uova, lavorando dal centro della fontana. Impastare energicamente con le mani per un quarto d’ora. Quando l’impasto sarà sodo...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Pancetta, Salsiccia, Parmigiano, Uova

Strudel croccante di patate Selenella, rosmarino e pesto di rucola - Ricette Selenella

Strudel croccante di patate Selenella, rosmarino e pesto di rucola

Cuore 195.9 kcal
Cronometro 45 minuti
Persone 4 persone

Pelate le patate e affettatele molto sottilmente. Stendete un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate metà superficie con del burro fuso poi ripiegatelo su sé stesso (se è rettangolare piegate dal lato corto, dovrete ottenere più o meno...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure, Formaggio, Parmigiano

Torta cioccolato e patate - Ricette Selenella

Torta cioccolato e patate

Cuore 331.5 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

La torta cioccolato e patate è una torta soffice e golosa, perfetta per festeggiare San Valentino ma non solo!

Tags: Pranzo, Dessert, Cioccolato, Uova, Latte