
Purè ricco con cubetti di tofu
Una rivisitazione interessante del classico purè di patate, con l'aggiunta del tofu come proteina vegetale
Una rivisitazione interessante del classico purè di patate, con l'aggiunta del tofu come proteina vegetale
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Un piatto saporito e dal profumo irresistibile, perfetto per chi ama i sapori intensi e un pizzico di piccantezza.
Una rivisitazione del classico purè di patate, ancora più saporito
Un piatto che è una vera e propria sorpresa di gusto, grazie al contrasto tra la dolcezza della mela e la sapidità del parmigiano
Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente pelate, e farle cuocere in acqua salata per una ventina di minuti. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiacciapatate.
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese