
Ravioli alla curcuma con patate e zucca
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Frullare due prugne, insieme alle fragole, 1 fetta di ananas e aggiungere il succo di melograno.
Frullare i passion fruit con due pesche e il succo di tre arance.
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!
Frullare contemporaneamente i lamponi con le fragole il succo di limone e di melograno.
Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.
Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.