Patate Selenella Facebook
Insalata con patate, pesca e feta - Ricette Selenella

Insalata con patate, pesca e feta

Cuore 133.4 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 1 persona

L'insalata con patate, pesca e feta è un piatto fresco e gustoso, ottimo per combattere il caldo e mantenersi leggeri. La feta è un formaggio di pecora e/o capra di origine greca ed è ricco di sostanze nutritive.

Tags: Aperitivo, Piatto Unico, Verdure, Formaggio

Pokè con patate - Ricette Selenella

Pokè con patate

Cuore 211.4 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Per iniziare lavate e lessate la patata  per circa 10-15 minuti, non si devono  sfaldare. Cuocete il riso basmati in acqua salata per circa 10 minuti. Scolatelo al  dente, passatelo sotto l’acqua fredda e lasciatelo sgocciolare.

Tags: Cena, Piatto Unico, Pasta, Salmone

Insalata di patate, mango, carote e stracciatella di bufala - Ricette Selenella

Insalata di patate, mango, carote e stracciatella di bufala

Cuore 111.7 kcal
Cronometro 25 minuti
Persone 4 persone

Se come noi siete stanchi delle solite insalate, ma in vista dell’estate non potete farne a meno, oggi vi proponiamo un’alternativa sfiziosa alla classica insalatona, come direbbe lo chef Giorgio Locatelli, il nuovo giudice dell’ottava edizione di Masterchef. L’insalata di patate, carote, stracciatella e mango è un piatto unico e fresco, ma non solo.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure

Insalata con patate, ceci, avocado, quinoa, rucola e pomodorini gialli - Ricette Selenella

Insalata con patate, ceci, avocado, quinoa, rucola e pomodorini gialli

Cuore 181.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Una valida alternativa alle insalate di riso e di pasta fredda, due piatti unici tra i più apprezzati soprattutto nei mesi estivi, anche da portare con sé in spiaggia.

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure

Vellutata di carote con cannella e zenzero - Ricette Selenella

Vellutata di carote con cannella e zenzero

Cuore 52.4 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Per prima cosa affettate grossolanamente le carote e le patate. Sminuzzate la cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio EVO in una pentola di grandi dimensioni.

Tags: Cena, Primi, Verdure, Cipolla

Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam - Ricette Selenella

Patate Rosè Hasselback di Francesca Glam

Cuore 376.3 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Una ricetta semplice da preparare ma di sicuro effetto sia per quanto riguarda il gusto sia per l'impatto estetico.

Tags: Brunch, Antipasti, Verdure, Pancetta, Formaggio

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale - Ricette Selenella

Cestini di patate con Aceto Balsamico Tradizionale

Cuore 151.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 8 persone

Una ricetta semplice ma gustosa per gustare le patate durante aperitivi, brunch e buffet!

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Parmigiano, Uova

Tortillas di patate e acciughe - Ricette Selenella

Tortillas di patate e acciughe

Cuore 87 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 7 persone

Lavate le patate sbucciate e tagliatele a fette sottili. Passatele in padella nell'olio con i capperi, il peperoncino, il cipollotto a rondelle e l'aglio schiacciato.

Tags: Aperitivo, Antipasti, Verdure, Uova, Parmigiano

Patate al prosciutto - Ricette Selenella

Patate al prosciutto

Cuore 110.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e dividetele a metà. Salate e pepate. Farcite le patate lesse con una fettina di provola e un poco di rucola lavata e asciugata.

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure, Prosciutto Crudo

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella