
Fantasmini di purè
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Ponete l’aglio sbucciato in un mortaio insieme a qualche grano di sale grosso, cominciate a pestare e, quando l’aglio sarà ridotto in crema, aggiungete le foglie di basilico insieme ad un pizzico di sale grosso. Continuate a schiacciare...
Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!
Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...
Un'alternativa alle classiche patate fritte, per chi cerca un piatto leggero senza rinunciare al piacere di una patatina croccante
Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti...
L’insalata vegetariana di patate è un piatto semplice e gustoso, perfetto per pranzi leggeri, picnic o buffet
Gli gnocchi al pomodoro sono perfetti per una cena veloce in famiglia o un pranzo della domenica