Vellutata di asparagi e pinoli
Una delicata crema di asparagi e cipollotti arricchita con pinoli tostati, ideale per una cena leggera e gustosa.
Una delicata crema di asparagi e cipollotti arricchita con pinoli tostati, ideale per una cena leggera e gustosa.
Un purè cremoso e saporito, arricchito dal gusto delle cipolle rosolate, perfetto come contorno rustico e avvolgente.
Una vellutata cremosa di piselli e patate, arricchita con burro e pepe nero, per un piatto caldo e confortante.
Un primo piatto dal sapore delicato che si presta a essere personalizzato e adattato ai propri gusti.
Una ricetta semplicissima ma d'effetto, per divertire i più piccoli a tavola o per celebrare Halloween
Un classico della cucina ligure perfetto a pranzo e a cena in ogni occasione!
Delle patate al forno da servire in occasioni informali, cene tra amici o come contorno durante le feste!
Lavate bene le patate, mettetele in una casseruola capiente con acqua fredda salata e portate a cottura. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e la farina, impastate tutto fino ad ottenere un composto...
Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...