
Patate alla Lionese
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Le patate alla Lionese sono un contorno elegante e saporito, perfetto per accompagnare secondi piatti
Le patate alla savoiarda sono un piatto rustico frutto della fusione di due culture, quella italiana e quella francese.
Le patate grigliate sono un piatto semplice e saporito, perfetto per accompagnare pranzi all'aperto e grigliate estive.
La ghirlanda di patate porterà in tavola gusto, colore e darà un tocco natazilio assolutamente adatto a decorare la tavola delle feste
Un piatto semplice ma saporito e colorato, perfetto per pranzi o cene invernali
Le pettole di Natale sono gustose palline fritte, una ricetta tradizionale di diverse regioni del nostro Paese.
Frullare due prugne, insieme alle fragole, 1 fetta di ananas e aggiungere il succo di melograno.
Frullare i passion fruit con due pesche e il succo di tre arance.
Una torta soffice e gustosa con una copertura al cioccolato speziato, per un gusto ancora più intenso!