
Crocchette di patate Selenella e baccalà
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.
Tagliate a metà le sacche dei calamari e a pezzi i tentacoli e poneteli in una ciotola con uno spicchio d’aglio, 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato...
Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il...
Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.
Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...
L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.
Le Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt sono un secondo piatto gourmet, la cui semplice realizzazione richiede pochissimo tempo, ma, ricordiamolo, la selezione di tonno fresco e ingredienti di ottima qualità. Il tonno come...
Chi mangia pesce sicuramente apprezzerà l’abbinamento polpo e patate, una ricetta fresca ottima per l’estate.