Patate Selenella Facebook
Crocchette di patate Selenella e baccalà - Ricette Selenella

Crocchette di patate Selenella e baccalà

Cuore 138.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Crocchette gustose e saporite ideali come secondo piatto, antipasto o da servire durante aperitivi e brunch.

Tags: Brunch, Piatto Unico, Pesce, Uova, Latte

Pasta con crema di patate ai calamari - Ricette Selenella

Pasta con crema di patate ai calamari

Cuore 190.0 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Un incontro perfetto tra terra e mare che combina il gusto delicato dei calamari con quello rustico delle patate

Tags: Pranzo, Primi, Pasta

Pesce finto con patate Selenella - Ricette Selenella

Pesce finto con patate Selenella

Cuore 112.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 6 persone

Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il...

Tags: Pranzo, Antipasti, Pesce

Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella - Ricette Selenella

Baccalà mantecato su letto di patate al forno Selenella

Cuore 202.4 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Il baccalà mantecato con patate è un piatto tradizionale della cucina italiana, apprezzato per la sua cremosità e il contrasto tra la morbidezza del baccalà e la croccantezza delle patate.

Tags: Pranzo, Secondi di pesce, Pesce, Latte

Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola - Ricette Selenella

Insalata di polipetti su crema di patate con scaglie di grana e rucola

Cuore 97.0 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e sbucciate le patate Selenella Montanara, fatele a pezzetti e cuocetele in acqua salata. Versate le patate bollite nel mixer e frullate aggiungendo dell’acqua di cottura, il succo di limone e due cucchiai di olio fino a...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Pesce, Patata Montanara, Formaggio

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante - Ricette Selenella

Astice rosolato con patate Selenella al wasabi e basilico croccante

Cuore 157.2 kcal
Cronometro 50 minuti
Persone 4 persone

L'astice rosolato con patate al wasabi è un piatto raffinato e dal gusto deciso, ideale per occasioni speciali.

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt - Ricette Selenella

Patate Selenella Mini con filetto di tonno scottato e salsa allo yogurt

Cuore 99.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.

Tags: Cena, Secondi di pesce, Pesce, Yogurt, Yogurt

Polpo e patate - Ricette Selenella

Polpo e patate

Cuore 92.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Chi mangia pesce sicuramente apprezzerà l’abbinamento polpo e patate, una ricetta fresca ottima per l’estate.

Tags: Aperitivo, Secondi di pesce, Pesce

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella