Patate Selenella Facebook
Ghirlanda di patate - Ricette Selenella

Ghirlanda di patate

Cuore 147.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavare per bene le patate e affettarle con la buccia. Sbollentarle in una casseruola per 5 minuti. Imburrare per bene uno stampo da ciambella e cospargere fondo e bordi con del pangrattato.

Tags: Pranzo, Contorni, Verdure, Besciamella, Parmigiano

Ravioli alla curcuma con patate e zucca - Ricette Selenella

Ravioli alla curcuma con patate e zucca

Cuore 205.3 kcal
Cronometro 80 minuti
Persone 4 persone

Per preparare la pasta: mescolate la farina alla curcuma e al sale. Disponete le farine a fontana con al centro le uova. Con una forchetta amalgamate l’impasto, lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto liscio (se necessario, utilizzate qualche cucchiaio di acqua fredda).

Tags: Cena, Primi, Pasta, Uova, Zucca

Pettole di Natale - Ricette Selenella

Pettole di Natale

Cuore 279.1 kcal
Cronometro 150 minuti
Persone 4 persone

Impastate la farina con le patate, il lievito e il sale. Aggiungete un po’ di acqua tiepida. Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto di massa morbido. Lasciate lievitare per circa due ore, coprendo l’impasto con un panno umido.

Tags: Cena, Piatto Unico

Le Vie en Rouge - Ricette Selenella

Le Vie en Rouge

Cuore 170.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare due prugne, insieme alle fragole, 1 fetta di ananas e aggiungere il succo di melograno.

Tags: Aperitivo, Drink

Exotic Break - Ricette Selenella

Exotic Break

Cuore 133.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare i passion fruit con due pesche e il succo di tre arance.

Tags: Aperitivo, Drink

Sensual8 - Ricette Selenella

Sensual8

Cuore 94.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare 2 albicocche insieme a 200gr di mirtilli, ½ mango e il succo di pompelmo.

Tags: Aperitivo, Drink

Selenella Story - Ricette Selenella

Selenella Story

Cuore 168.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare contemporaneamente i lamponi con le fragole il succo di limone e di melograno.

Tags: Aperitivo, Drink

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana

Cuore 136 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.

Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.

Tags: Cena, Primi, Cipolla, Parmigiano

Green Day - Ricette Selenella

Green Day

Cuore 105.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare il kiwi insieme alla mela verde, una fetta di melone e il succo di un lime.

Tags: Aperitivo, Drink

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella