
Pizzoccheri alla valdostana con patate Selenella
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina che si prepara con una pasta corta e appiattita fatta con farina di grano saraceno e di frumento.
Questi gnocchi ripieni sono perfetti per una cena speciale o un pranzo festivo
I passatelli sono un piatto tradizionale dell'Emilia-Romagna, che nasce come un piatto povero della cucina contadina
Una ricetta perfetta per una domenica in famiglia o una cena tra amici
Ideali per un pranzo della domenica, i tortelli possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero o in congelatore
I tortelli fritti sono perfetti per una cena golosa o come stuzzichino originale in un brunch autunnale
Un'ottima zuppa autunnale da gustare quando le temperature si abbassano e sono di stagione i funghi!
Un primo piatto elegante e avvolgente, perfetto per cene speciali o domeniche in famiglia
Un'idea per un primo piatto davvero stuzzicante e gustoso? Bavettine con pesto, fagiolini e, naturalmente, le nostre patate Selenella.