Patate Selenella Facebook
Crema di patate e avocado - Ricette Selenella

Crema di patate e avocado

Cuore 146.1 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Una crema insolita e originale, leggera e dal sapore pieno e rotondo.

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Formaggio, Uova, Latte

Vellutata di zucca e patate - Ricette Selenella

Vellutata di zucca e patate

Cuore 163.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 3 persone

L’autunno è la stagione della zucca, perfetta da gustare in tante ricette diverse, tra cui le immancabili zuppe autunnali.

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca, Latte

Gnocchi ai quattro formaggi - Ricette Selenella

Gnocchi ai quattro formaggi

Cuore 226.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 2 persone

Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un classico piatto della cucina italiana reso cremoso e avvolgente dalla combinazione di formaggi fusi con la morbidezza degli gnocchi di patate

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Formaggio, Formaggio, Formaggio, Formaggio

Gnocchi di farina integrale alla boscaiola - Ricette Selenella

Gnocchi di farina integrale alla boscaiola

Cuore 223.8 kcal
Cronometro 5 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi di farina integrale alla boscaiola sono un piatto ricco e saporito, perfetto per la stagione autunnale

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Pancetta, Cipolla

Vellutata di porri e patate - Ricette Selenella

Vellutata di porri e patate

Cuore 64.1 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 4 persone

Una ricetta perfetta per la stagione autunnale per gustare un piatto caldo quando le temperature si abbassano.

Tags: Cena, Primi, Verdure

Minestra di patate e polenta - Ricette Selenella

Minestra di patate e polenta

Cuore 79.8 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Avete mai provato l'abbinamento tra patate e polenta? Sperimenatelo in questa ricetta deliziosa ricetta senza glutine!

Tags: Pranzo, Primi

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci - Ricette Selenella

Gnocchi di patate Selenella al sugo di noci

Cuore 232.6 kcal
Cronometro 35 minuti
Persone 4 persone

Il sugo di noci è un condimento ricco e cremoso perfetto per condire gli gnocchi di patate

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Formaggio, Latte

Gnocchi di patate ai due sapori - Ricette Selenella

Gnocchi di patate ai due sapori

Cuore 132.8 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Gli gnocchi di patate ai due sapori combinano la dolcezza delle patate con il sapore caratteristico e leggermente terroso dei topinambur, creando un piatto raffinato e diverso dal solito

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Uova, Besciamella, Formaggio

Tortelloni di patate ai formaggi - Ricette Selenella

Tortelloni di patate ai formaggi

Cuore 259.9 kcal
Cronometro 30 minuti
Persone 4 persone

Dopo aver lessato le patate, scolatele e passatele nello schiaccia patate. Una volta raffreddate mescolatele con la ricotta, il pecorino e la menta tritata finemente e mettetele da parte...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Ricotta, Formaggio

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella