Le patate solo un contorno? Assolutamente no! Scegliete le nostre proposte tra primi, secondi ed anche dessert scoprendo i molteplici utilizzi della patata e non solo....
Lavate e pelate le patate, quindi grattugiate e ponetele in una ciotola. Aggiungete un paio di cucchiai di farina gli aghi di rosmarino tritati grossolanamente e amalgamate. Pepate e salate il tutto...
Tritate finemente le vostre erbe aromatiche in una ciotolina, aggiungete il burro ammorbidito e lavorate il tutto a crema. Salate e pepate a piacere. Buttate gli gnocchi a cuocere nell’acqua bollente e scolateli solo una volta a che...
Fate cuocere le patate novelle, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Scaldate l’olio d’oliva in un tegame e aggiungete le patate novelle. Dopo circa 5 minuti togliete le patate dal fuoco e schiacciatele con una forchetta. Tritate le cipolle verdi...
Imburrare delle formelle rotonde di ceramica, tagliare a rondelle le patate precedentemente lessate in acqua leggermente salata e fare uno strato di patate, uno strato di scaglie di parmigiano e fettine di tartufo affettato, fino a colmare le formelle. Cuocere...
Tagliate a fettine le patate e fatele bollire per 5 minuti in acqua non salata, dopodiché scolatele e mettetele in una ciotola con sale, pepe e rosmarino. Amalgamate il tutto con un filo d’olio e abbondante paprika...
Pulite e sbollentate i porri in abbondante acqua bollente. Tritate la cipolla e gli spicchi di aglio e fate rosolare brevemente il tutto con un po’ di olio. Tritate grossolanamente i porri e rosolate anche loro assieme al resto...
Bollite le patate con la buccia e tagliate a metà in abbondante acqua salata per circa 12 minuti. Scolate intanto il tonno e frullatelo fino ad ottenere una consistenza quasi cremosa. Passate quindi le patate con il passaverdure, unite il...