
Frittelle di patate e parmigiano
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
Le frittelle di patate e parmigiano sono una ricetta semplice e veloce, adatta per un buffet o un aperitivo, un antipasto o uno sfizioso contorno
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Un contorno semplice ma saporito, dove la morbidezza delle patate incontra la il gusto intenso della maionese piccante
Un contorno rustico e genuino, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce o piatti vegetariani
Lessate per 20 minuti le patate Selenella con la buccia nell’acqua salata. Sbucciate le patate ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Raccogliete la purea in una pentola e aggiungete il latte caldo, il sale e la noce moscata...
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
L’insalata di patate e fantasia di verdure è un contorno leggero e versatile, perfetto per accompagnare secondi piatti ma ottimo anche come portata principale per un pasto vegetariano.
Un piatto facilissimo da preparare ma di sicuro effetto e ricco di gusto, assolutamente da provare.
Il purè di patate e finocchi è un'alternativa al classico purè, con una nota fresca e aromatica