Patate Selenella Facebook
Le Vie en Rouge - Ricette Selenella

Le Vie en Rouge

Cuore 170.5 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare due prugne, insieme alle fragole, 1 fetta di ananas e aggiungere il succo di melograno.

Tags: Aperitivo, Drink

Exotic Break - Ricette Selenella

Exotic Break

Cuore 133.7 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare i passion fruit con due pesche e il succo di tre arance.

Tags: Aperitivo, Drink

Sensual8 - Ricette Selenella

Sensual8

Cuore 94.6 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare 2 albicocche insieme a 200gr di mirtilli, ½ mango e il succo di pompelmo.

Tags: Aperitivo, Drink

Selenella Story - Ricette Selenella

Selenella Story

Cuore 168.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare contemporaneamente i lamponi con le fragole il succo di limone e di melograno.

Tags: Aperitivo, Drink

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana - Ricette Selenella

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana

Cuore 136 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggere appena con un filo d'olio.

Lavare, sbucciare e tagliare a dadini le patate e unirle al soffritto di aglio e cipolla. Versare il brodo caldo, quel tanto che basta per coprire le patate, e lasciar cuocere fino a che le patate non si saranno ammorbidite.

Tags: Cena, Primi, Cipolla, Parmigiano

Green Day - Ricette Selenella

Green Day

Cuore 105.9 kcal
Cronometro 10 minuti
Persone 1 persona

Frullare il kiwi insieme alla mela verde, una fetta di melone e il succo di un lime.

Tags: Aperitivo, Drink

Patate arrosto con aglio e rosmarino - Ricette Selenella

Patate arrosto con aglio e rosmarino

Cuore 100 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate e dividete a tocchi le patate, poi lavateli, scolateli e asciugateli. Ungeteli con l’olio e salate. Disponete le patate nella teglia o su una placca in un unico strato.

Tags: Cena, Contorni, Verdure

Vellutata di zucca e patate con speck - Ricette Selenella

Vellutata di zucca e patate con speck

Cuore 111.6 kcal
Cronometro 60 minuti
Persone 4 persone

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Pulite dai semi la zucca e tagliatela a pezzetti. Tagliate a rondelle sottili il porro e rosolatelo in padella, aggiungete salepepe, zucca e patate, mezzo bicchiere di acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti.

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucca

Pasta e patate alla napoletana - Ricette Selenella

Pasta e patate alla napoletana

Cuore 143.9 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Per preparare questa pasta e patate, per prima cosa soffriggete in olio la cipolla tritata e il sedano a dadini, aggiungete i pomodorini tritati grossolanamente e le patate a quadrettini. Salate e pepate.

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Cipolla, Parmigiano