
Selenella Story
Frullare contemporaneamente i lamponi con le fragole il succo di limone e di melograno.

Vellutata di patate e nocciole di Francesca Battilana
Una vellutata cremosa di patate arricchita da nocciole e rosmarino, ideale per una cena calda e saporita.

Sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio di Gery
La prima cosa da fare nella preparazione della sbriciolata di patate, prosciutto e formaggio è lavare accuratamente le patate, lessarle in abbondante acqua per circa 40 minuti e schiacciarle con lo schiacciapatate. Non è necessario togliere la buccia perché rimane nello schiacciapatate.

Patate arrosto con aglio e rosmarino
Le patate arrosto sono un piatto semplice da preparare, perfetto per accompagnare i secondi a pranzo o a cena.

Gattò di patate con prosciutto delle Cugine in Cucina
Il gattò di patate o gateau di patate è un classico della cucina napoletana, un piatto rustico e saporito perfetto per un pranzo in famiglia o una cena conviviale.

Sformato di cotechino e patate
Lessate il cotechino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, toglietelo dall’involucro, eliminate il liquido di cottura e lasciatelo intiepidire. Successivamente, tagliatelo a fette sottili.

Biscotti di patate e uvetta di Francesca Battilana
Questi biscotti con patate e uvetta sono perfetti per merende e spuntini ma anche per colazione golose!