
Purè di patate e cipolle
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Un'alternativa al classico purè di patate, dal sapore intenso e caratteristico
Le patate dauphine sono polpettine irresistibili, un classico della cucina francese
Un contorno rustico e genuino, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce o piatti vegetariani
Una variante delle classiche patate al forno aromatizzate alla paprika per un gusto più deciso
I biscotti con frolla di patate sono frollini morbidi, friabili e gustosi, perfetti per la colazione o per accompagnare una calda tazza di tè
Questi biscotti dolci di patate sono aromatizzati al miele e alla cannella, perfetti per una pausa gustosa accompagnati da un tè caldo o in infuso.
Un piatto perfetto per un'occasione speciale, una vera delizia per i palati più esigenti.
Un dolce semplice ma particolare, che abbina sapori speziati e freschi per un gusto originale
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele nello schiacciapatate. Preparate l’impasto: disponete la farina a fontana su una spianatoia...