
Zuppa di patate e cipolle
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.
Una zuppa in cui il sapore dolce delle patate incontra quello deciso delle cipolle, per un piatto gustoso perfetto per la stagione fredda.
Un piatto rustico e sostanzioso, perfetto per le stagioni più fresche per un pasto unico nutriente
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 30 minuti. Separate gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con i due tipi di zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite il burro fuso tiepido ed una...
Le frittelle di patate con salsa alla frutta sono una deliziosa combinazione di sapori dolci e leggermente speziati, ideali per una merenda golosa o come dessert sfizioso.
Una crema insolita e originale, leggera e dal sapore pieno e rotondo.
Una torta dolce con patate soffice e morbida, semplicissima da preparare con pochi ingredienti.
L’autunno è la stagione della zucca, perfetta da gustare in tante ricette diverse, tra cui le immancabili zuppe autunnali.
Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un classico piatto della cucina italiana reso cremoso e avvolgente dalla combinazione di formaggi fusi con la morbidezza degli gnocchi di patate
Gli gnocchi di farina integrale alla boscaiola sono un piatto ricco e saporito, perfetto per la stagione autunnale