
Muffin di patate e spinaci
Perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena informale, serviti sia tiepidi che freddi
Perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per una cena informale, serviti sia tiepidi che freddi
I nidi di patate ripiene sono un antipasto sfizioso e scenografico, ideale per occasioni speciali o cene con amici
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele con una forchetta e raccoglietele in una terrina. Incorporate quindi il burro lavorando energicamente fino a completo assorbimento...
Un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate o come contorno ricco di sapore e consistenze.
Lavate e lessate le patate in abbondante acqua bollente salata; scolatele, sbucciatele, tagliatele a rondelle e trasferitele in una ciotola capiente...
Un secondo piatto gourmet e velocissimo da preparare, che unisce la qualità delle patate Selenella Mini al sapore intenso del tonno fresco.
Un'insalata perfetta per essere servita come piatto unico o come contorno ricco, gustosa e sfiziosa!
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto tradizionale della cucina campana, noto per la sua semplicità e il sapore irresistibile
Un'insalata perfetta come piatto unico per un pranzo leggero e fresco, ricca di grassi sani