Patate Selenella Facebook
Riso tricolore - Ricette Selenella

Riso tricolore

Cuore 164.2 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Lavate e tagliate a dadini le carote e tritate la cipolla finemente. Mettete la cipolla in una padella insieme ad un filo d’olio e una, volta imbiondita, unite le carote...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Riso, Spinaci, Cipolla

Patate fritte non fritte - Ricette Selenella

Patate fritte non fritte

Cuore 96.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette. Lasciatele a mollo per una decina di minuti così da togliere l’amido e renderle più croccanti. Asciugatele molto bene e impanatele nel pane grattugiato...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Vellutata di zucchine e patate - Ricette Selenella

Vellutata di zucchine e patate

Cuore 43.3 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 4 persone

Affettate la cipolla, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate i due estremi delle zucchine, lavatele e tagliatele a pezzetti...

Tags: Pranzo, Primi, Verdure, Zucchina, Cipolla, Parmigiano

Insalata vegetariana di patate - Ricette Selenella

Insalata vegetariana di patate

Cuore 80.3 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Fate bollire le patate per 20 minuti, poi lasciatele raffreddare e tagliatele a tocchetti. Affettate ora la cipolla e i cetriolini e fateli soffriggere in padella per qualche minuto. Uniteli alle patate e aggiungete il prezzemolo, la senape e la... buon appetito...

Tags: Pranzo, Piatto Unico, Verdure, Cipolla

Gnocchi al pomodoro - Ricette Selenella

Gnocchi al pomodoro

Cuore 128.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 2 persone

Fate soffriggere un cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete quindi la passata di pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, una macinata di pepe e qualche foglia di basilico...

Tags: Pranzo, Primi, Pasta, Gnocchi, Parmigiano

Patata smile - Ricette Selenella

Patata smile

Cuore 128.5 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Questa ricetta dedicata ai vostri bambini è molto semplice: potete coinvolgerli e realizzarla insieme...

Tags: Aperitivo, Contorni, Verdure

Frittelle di zucca - Ricette Selenella

Frittelle di zucca

Cuore 84.2 kcal
Cronometro 40 minuti
Persone 4 persone

Lavate e sbucciate la patata e la zucca, poi grattugiatele servendovi di una grattugia a fori larghi. Condite le verdure con sale, pepe, prezzemolo e incorporate la farina, quindi mescolate finché il composto non apparirà omogeneo...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Zucca

Frittelle di patate Selenella - Ricette Selenella

Frittelle di patate Selenella

Cuore 137.4 kcal
Cronometro 15 minuti
Persone 4 persone

Lavate e pelate le patate, quindi grattugiate e ponetele in una ciotola. Aggiungete un paio di cucchiai di farina gli aghi di rosmarino tritati grossolanamente e amalgamate. Pepate e salate il tutto...

Tags: Pranzo, Antipasti, Verdure

Frittata di patate al forno - Ricette Selenella

Frittata di patate al forno

Cuore 155.7 kcal
Cronometro 20 minuti
Persone 6 persone

Lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. In una ciotola sbattete le uova e incorporatevi il parmigiano, il prezzemolo, la noce moscata, l’olio, il sale e il pepe...

Tags: Cena, Piatto Unico, Verdure, Uova, Parmigiano

Iscriviti alla newsletter

Selenella Chef

I sapori
di Selenella